Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

пятница, 28 февраля 2014 г.

СП Порадуем жабу часть вторая

вот так я порадовала жабку второй раз! заодно и мужа, которому очень понравились все три картинки


журнал Вышиваю крестиком январь сего года. понравились сразу и безповоротно, но должна сказать, что скорее всего отложила бы "на потом", если бы не Жаба))) нитки поменяла все, кроме черного))) совсем мне не понравился предложенный вариант..


 без происков малолетних рукодельников не обошлось..... помощники, блин...


февральский номер журнала меня совсем не порадовал, так что полезу наконец в залежи прошлогодних

остаюсь с вами, до потом!

6 комментариев:

  1. Света, классные получились вышивочки.А на что планируешь применить?

    ОтветитьУдалить
  2. девочки, спасибо! куда применить..... думаю обшить - обметать, чтобы не сыпались и повесить на двухсторонний скотч на кухню.... может на холодильник - он у меня пустой. вообще шила на разных тряпочках, думая, что будет неплохо смотреться как триптих в узких рамочках...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, что намертво не надо приделывать, как их потом стирать и холодильник мыть??? размерчик у них большой, может в рамочки и как триптих на стену?

      Удалить
  3. Ага, мне тоже, Света, очень интересно, куда же ты применишь эту красоту...

    ОтветитьУдалить
  4. девочки... так и лежат они у меня неоформленные... все то времени не хватает, то желания, то ремонт на носу.... у меня, кстати, вообще ни одной вышивки нигде не весит в данный момент.... как-то это все странно....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...