Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

среда, 12 февраля 2014 г.

Прически безрукой мамаши

у меня были только мальчики, о девочках я ничего не знала....  а тут Глашка.... волосатая))))) приходится включать фантазию! челку обрезать не хочу - летом в садик, проще будет.... вот наши попытки

просто три хвоста, вариант немного устарел, волосики растут, можно побольше поизголяться)))



этот вариант пока самый мною любимый.... дите трудно удержать, хотя она молодец - все терпит! немного не хватили волос, чтобы по кругу завершить.... но делала пока один раз, надо перепробовать!


ну и последняя, вчерашняя издевка)))) 8 хвостиков.... мы уехали, сын сказал, долго не продержалось)))






остаюсь с вами, до потом!

4 комментария:

  1. Света, проблема идентичная.) Такие же хвостики делала дочке, а теперь косы пытаемся плести. Правда расчесываемся со слезами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. молодец.... я даже не берусь..... не знаю, хватит ли мужества..... я свои-то длинные всегда в пучке ношу.... вчера кума приходила, заплетала ей 3 (!!!) косички, так она даже не вякнула. резиночки подавала)))))) красавица))))

      Удалить
  2. Извечная проблема)))) Модель просто прелесть!!! Но все еще впереди))) не знаю кого пожалеть... Маму или дочку))) Терпения вам всем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо))) теперь вспоминаю свои прически детские.... мда.... вот уж у кого терпения хватало, так это у моей мамы)))) теперь хоть информации куча на эту тему, а она, помню, постоянно что-то выдумывала......

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...