Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

суббота, 20 декабря 2014 г.

СП-Печеньки Глафира Максимовна

вторая попытка))) позавчерашнее сообщение вылезло само, меня не спрашивая... я его написала, с печеньку найти и сфотать долго не могла, оно и висело... поэтому и вылезло без фоток)))

показываю вышитую еще давно-давно печеньку номер 2 - Глафирку Максимовну... к слову сказать, при показе первой печеньки была допущена грубая ошибка - это был не Илюшка, а Колюшка.... уж почему я перепутала - не знаю, но факт остается фактом....


Глашка вышилась так же очень быстро... насколько они классные, смогут понять лишь те, кто их вышил! Прямо вот с улыбкой вышивала и с улыбкой смотрю!


остаюсь с вами, до потом!

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. очень милые пряничные человечки) у многих девочек они в блоге встречаются. несмотря на простоту схемы, у всех они разные. Их, кажется, семь?
    Как здорово, что ты всем им даешь имена. да еще и с отчествами))) У нас вот коллеги по работе неделю назад двойню родили, до сих пор девчонки без имен, а уже неделя прошла))

    Светочка, ты получала мое письмо с адресом по конфетке? я ничего от тебя в ответ не получала и волнуюсь(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...