Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

среда, 17 апреля 2013 г.

BMW 2013)))

 дочу спать еле уложила - за стенкой малыш криком кричит, громко.... она уснуть не могла.... аха, а мама малыша мне часа 3 назад говорила - жалко, что нас не вместе положили в бокс, деткам веселее было вы..... да уж.... нам итак не скучно было, однако...... жалко пацана..... успокоился вроде уже......  в общем мы завтра домой собираемся... и то - тортик дошит, постиран, оформлен... остался бисер.... как это, спросите вы, а так)))) не скажу)))) даст Бог, завтра бисер нашью, там немного, и вечером покажу! мужики мои порядок вроде как навели дома)))) ждут хозяюшек своих...... пора-пора.... сегодня дитё в порванных колготках в садик пошло и без трусиков..... пришлось звонить и объяснять воспитательнице, что я с дуба не рухнула, просто меня дома нет.....аха...пока лежим тут, смотрюсь на себя в окно, как в зеркало.... худеть надо.. вернее не, не худеть, а вот с животом что-то делать надо бы уже..... упражнения делала, но, зараза, шов таааак заболел, что у меня всю охоту отбило.....корсет одевала, так чуть сознание не потеряла -сдавил))))..... хи-хи.... ладно, пошла я баиньки, а вам вот чего - нашла недавно, все никак показать не могла..... я глазенки-то вытаращила на это чудо... вот бы моей такое))) как вам?!



остаюсь с вами, до потом!

1 комментарий:

  1. Я рада, что вас выписывают. Мужчины наверное устали макаронами/пельменями питаться, или как у вас там с этим в семье?
    Я тоже после родов не могу снять лишние кг, уже и так и сяк... и фитнесс по 4 раза на неделе, бесполезно, как приросло. Голову ломаю ...
    Машина суперская! Только один огромный минус - в багажник не влезет ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...