Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

воскресенье, 4 октября 2015 г.

А вот и я!

обставлю я свое возвращение не рукоделием (как планировалось, но не получается, потому как фото готовых работ нет), а отчетом под названием "Где наша не пропадала или где ж я шлялась 8 месяцев"


итак:
 как-то так и не получилось у меня рассказать о том, что в прошло году открыла я небольшой магазинчик для деток - канцтовары и игрушки. 



Магазинчик лопает мое время на "Ура", но с февраля этого года его (времени) не осталось совсем. Закрылась по соседству подобная лавочка и умная Света (аха, я) додумалась взять много-много товарУ.... и вышло так, что полгода я работала ток на то, что отдавала долг за этот самый товар. Надо сообщить, что я товарищ такой, что даже если рубль где-то должна, буду переживать, пока не отдам.... а тут, я вам скажу, далеко не рубль был.... связалась на свою голову.... умная.... аха..... Слава Богу, что все это закончилось и вспоминается теперь в страшном сне! итогом стало мое нервенное состояние, болячка по-женски, больница, операция (маааааленькая, но все же)...


в общем, когда на прошлой неделе ко мне подошла хозяйка еще одной закрывающейся лавочки с тем же вопросом..... мда... понятно?)))


потом был август и массовое умопомрачение предстоящим школьным годом - мамочки бегают по магазинам и скупают, скупают, скупают..... 


нет, это отлично, но сил не было.....

сентябрь начался с продолжения массовой закупки, а потом приехала ко мне моя сестренка из Берлина с мужем.... две недели.... я ее два года не видела.....


совмещать и работу, и отдых, и полный дом гостей оказывается не очень легко.... 

и только сейчас, спустя неделю после отъезда гостей я немного начинаю приходить в себя.... скоро начну снова вышивать, точно говорю!


вот как-то так!

остаюсь с вами, до потом!

2 комментария:

  1. Верх героизма заниматься своим бизнесом в такое время!!! Успехов и удачи, пусть в магазине всегда будет много-много покупателей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное! Да, дело тяжкое, но я золотыми горами не гонюсь - мне бы зарплату для себя и чтобы не на дядю)))) получается и ладно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...