Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

суббота, 14 декабря 2013 г.

Оригинальный подарок

как вам?))) на Новый Год пригодится))) и не банально, и недорого, и необычно))) и всегда есть кому проподнести, что немаловажно)))


остаюсь с вами, до потом! 

пятница, 13 декабря 2013 г.

Вышивка на доске

встретила вот такое необычное оформление вышитых работ:



теперь у меня идея фикс - доделаю все тортики (календарь) и под потолок над дверью на дощечки вывешу..... вот)))

остаюсь с вами, до потом! 

четверг, 12 декабря 2013 г.

среда, 11 декабря 2013 г.

Елочка из пластилина


нашла на просторах интернета (если найдется автор, буду очень рада!) вот такую вот чудесную елочку! сделать довольно-таки легко, может возьмется кто? покажите только потом, ладно?







остаюсь с вами, до потом!

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Шарики на елочку

в предверии самого замечательного и светлого праздника навеялась у меня идейка связать в этом году шарики-фонарики-игрушки на елку самостоятельно. на каждый шарик ушло у меня, практически не умеющей держать крючок от 10 до 30 минут с отделкой.

вот заготовочки, которые еще нужно украсить дождиком, блестками, снежинками - в общем - включайте фантазию. мне кажется особенно для деток дошкольного возраста это будет интерессно!



а вот с чего началось: остались у меня после вязания бактусов маленькие клубочки. 


 доча прибрала их себе, но...


 первые шарики:


 с вкрапленным дождиком - вязать не очень удобно, лучше потом дождик добавить в отделку



остаюсь с вами, до потом!

пятница, 6 декабря 2013 г.

И до нас добралась!

эт я про зиму.... добралась, да круток как! я как раз на работу вышла, а тут такое... первый день снег валил - это ладно, а потом резко 11-13 мороза "вдарило"!... дороги ужасные, местные люди бегают, а для меня каторга - вы ж в горах живем, тут прямых дорог ооочень мало.... как мы до садика детского шли.. бедное мое дите плакало - снег в лицо, холод...  вроде уже потеплело, но все равно ... так как мы находимя в опасной, я бы даже сказала, близости к Сочи, то прогнозы мама не горюй! прошлой зимой все снеговые тучи разбивали, снега практически не было, а сейчас наоборот - засыпает.... и это еще начало.... я под утро проснулась, а тааааам - красота такая! за фотик ж сразу))) такой у нас первый снег был:

видите, какая снежинка крупная? я как-то привыкла, что первый снег - это мелочь, которая идет и тут же тает, а тут хлопья с монетку размером!





красиво, в общем.... первый день.... а потом как-то не особо.....

остаюсь с вами, до потом!

Да-да, я работаю!!!

как-то я уже жаловалась на то, что потихоньку (медленно,но верно) начинаю сходить с ума сидя дома... про работу даже и речи особо не возникало, так как если Илюшка в садике, то Глашка моя в силу нежного возраста пока туда не ходок, а бабушка наша сразу сказала, что сидеть с ней не будет... последний месяц у нас в семье очень тяжелым был, отсюда и мое редкое появление здесь - такой упадок всего был, апатия, депрессия и все того же плана вместе взятое.... потом вроде наладилось, повыясняли отношения, успокоились.. моим ультиматумом была работа ( одним из ультматумов)... бабушка, что было для меня дичайшим сюрпризом, согласилась няньчить внучку... в общем, вышла я работать!!! работу нашла именно такую, какую хотела - до 16:30, выходные дома... работаю я уже неделю в мужском магазинчике с деталями, железками, запчастями... некоторые сомнения меня одолевали по поводу того, смогу ли я все запомнить и разобраться, но с этим проблемм не возникло, ура))) вот так выглядит то, что меня окружает


 а уж слов каких я новых узнала))))) жоклер, бита, например)))


а вот так выглядит наш ассортимент шурупчиков, саморезиков, крючечков:


довольна я, слов нет))) работы немного, куча свободного времени, читаю, вяжу.... классно!

остаюсь с вами, до потом!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...