Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

четверг, 31 января 2013 г.

ух, ты.... получилось))) ну, начнем рассказ о нас

давным-давно родилась девочка.... уж не знаю, кого хотели мама с папой, но выбирать им не пришлось.... что дали, то пришлось принять.... а принимать пришлось 8ми месячного головастика.....ну а как меня еще было назвать?? вес 2700, рост 59.... даже представлять не хочу... такая длинная и осталась)) вымахало дитятко до 178см... но эт я уже вперед забегаю. росла, росла, пошла в школу... это уже без папы, от него мы ушли... я его и не знаю толком.....выросла я, значит до 15 лет, и тут откуда ни возмись на мою юную несчастную голову пало сообщение о переезде в Германию..... будь неладно и решение родителей и сообщение об этом и сама Германия..... уехали.... росла я дальше, доросла до тех самых 178см, родила попутно двух богатырей и когда младшему богатырю было 3 месяца, собрала чемоданы, плюнула на дареное пособие, на устаканенный образ жизни, так полюбившийся многим и рванула обратно в Россию, оставив за плечами 15 лет жизни в Берлине.... полжизни почитай.... что примечательно - ведь сознательной жизни-то! увезли же ребенком, могла и должна была, в принципе, как тысячи другий сидеть на попе, радоваться жизни, но...... я птица вольная и "дармовые хлеба" Германии не для меня. приехав домой, в Адыгею (такая маленькая горная северо-кавказская республика в Краснодарском крае), родила доченьку, которой сегдоня исполнилось 5 месяцев, вышла замуж........... произошел мой переезд почти 2 года назад, оставила я там маму и двух сестренок, без которых мне очень и очень тяжело, но я ни на секундочку не пожалела о содеяном!!!!!!!!!! уже надоело видеть изумление в глазах людей, узнающих о переезде, надеюсь, скоро привыкнут))))

вот, вкратце и все, остальное по мере воспоминаний и свободного времени

остаюсь с вами до потом!

1 комментарий:

  1. Как интересно, а у меня совсем по-другому. Я родилась, выросла и даже закончила университет в Латвии, Риге и потом махнула в Германию, нашла работу, познакомилась тут с русским молодым человеком, который приехал как и я (т.е. не имеет родни в этой стране), женились и растим доченьку, ей скоро будет 3 годика :)
    Т.к. муж с Краснодара, то вопрос вернутся ли нам куда-то не стоит: я не смогу в России жить (муж знает) как и он в Латвии, поэтому покоряем эту страну вместе, боремся с бюрократией вместе, скучаем по родным тоже вместе, т.к. они разбросаны по всему глобусу.
    И то, что ты прожила 15 лет в Берлине, как-то сближает нас. Этот город очень любим мой муж, и мы частенько там бываем, от нас всего лишь 200 км, т.к. мы до этого жили в Дрездене, а сейчас в Брауншвайге.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...