Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

вторник, 17 февраля 2015 г.

Умом Россию не понять!

вот уж правильное высказывание... был парке у нас праздник, так по всему парку электричество проводили... праздник был в начале лета, а деревья так и стоят до сих пор... с розетками! как не унес еще никто удивительно!



к слову сказать - на заднем плане общественный туалет, а находится это все по дороге в садик.... шли с мужем на грибной праздник к Илюшке, муж захотел, пардон, туалетом воспользоваться.... смотрим, а туда быстренько так бабулька направляется.... шмыг  и в мужскую половину..... засела надолго.... до утренника оставалось 8 минут, когда я мужа уговорила в женскую половину сходить.... бабуля выползла одновременно с ним))) долго смеялись)))

остаюсь с вами, до потом!


понедельник, 2 февраля 2015 г.

СП - ДОМИКИ Февраль

ага))) я продолжаю стройку..... стыдно сказать - два года скоро будет, как я приняла участие в данном проекте.... ну да ничего))) будет и у меня улица! Зато теперь точно знаю, как будет собран календарь и где он будет висеть. Идея сделать из домиков ключницу меня благополучно покинула....

представляю свою предпоследнюю январскую работу - Февральский розоввый домик


 я когда-то с пеной у рта утверждала, что никогда моя (тогда еще только в мечтах) дочка не будет ходить в платишках розового цвета.... подруги, уже родившие дочерей тихонько посмеивались.... Глашке 2,5.... у меня самой пижама розовая..... а ботиночки домашние красненькие..... про дочь молчу.....)))))) вот так в жизни все меняется))) эт я к тому, что начав календарь, больше всего я боялась именно февраля.... он же РОЗОВЫЙ!!!!!! ужас.... даже думала заменить совсем цвета.... но прошло время.... я зацепила схему, собрала нитки.... и несколько вечеров отдыхала душой! Вертеп готов и розовый цвет, так пугавший меня когда-то принес столько положительных эмоций! ВАЩЕ  обалденная работа - цветов минимум)))) не то, что в других, когда от орнамента голова кружится!


птичек..... пардон, дети - курочек, обэчила..... сидят и кокококают...


всего теперь 6 домов, начала 7ой

остаюсь с вами, до потом!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...