Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

среда, 29 мая 2013 г.

СП тортик - апрель


ну вот и закончила я вчера наконец свой очередной тортик! красииивый такой получился! а вышила за 3 дня, 4ый день разыскивала бисерную иглу по магазинам и пришивала бисеренки. как всегда много изменений - добавлено два меланжевых цвета - зеленый и желтый в нарцизах, пламя вышито снова тем же меланжем, как и будет в последующих тортах. в розовой части убрала самый светлый цвет...... вообще, мое мнение, конечно, схемы немного недоработаны.... поэтому и отшивов не было, наверное....  как в январском, так и в этом тортике совершенно ненужные перходы цветов..... повторю - мнение мое..... бисер должен был быть белым на цветке, но у меня был как раз под цвет второго коржа и я выделила цветочки розовым, вроде неплохо! буква А должна была вышиваться на белом фоне, но.... блекло как-то для такого яркого торта, я брала одну белую, одну желтую нитки. низ обрезала, чтобы тортик был ровным и провела бэком полосочку снизу для завершенности. закончила и ливень пошел.... вышла на улицу, в бассейн сунула, маркер смыть и повесила под навес.... а такой вид красивый, я так и сфотографировала.... прям роза в тон на заднем плане!


 крупненько




по просьбе показываю фото готовой работы, выполненное точно по схеме..... чья фотА не помню - брала себе для наглядности..


остаюсь с вами, до потом!

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Малышка Мю


 много слов тут не будет.... моя клопа-доча мне кого-то напоминала, ну кроме папы своего разумеется! думала, я думала, а понять не могла.... как вдруг, пару дней назад, посадила ее лопать в столик и.... дошло до меня!!!!! схватила фотик и вот, что вышло:


а напоминала она мне героиню одной из очень мною любимых книг, вернее даже не одной - там их в´целая серия. рассказы про Мумми-троля. девчушку, ну или кто она там, зовут Малышка Мю, она сестра Мюмлы, подружка самого Мумми-троля.... не правда, похожи очень??))))))


остаюсь с вами до потом!

СП календарь - апрель

ну вот и родился у меня второй домик!!! на этот раз были взяты нитки неизвестного производителя, купленные при случае еще в Берлине. не думаю, чтобы это повлияло на работу! мне нравится, а муж так вообще сказал - вот этот красивее, повеселее. приятно)))) без переделок все-таки не обошлось - снова добавляла бэк, на этот раз на домике - как оказалось цвета подобранные сливались и не было перехода между стенами строения. провела черту ниткой, стало лучше. а дверь я забыла)))) когда вспомнила, было поздно, ну не распускать же! тоже бэк, да и смотрится теперь все в одном стиле. в облака добавила голубую нить - на белом их не было видно, то же пришлось сделать с зайкой - на фото видно, что его совсем не видно)))) ну и как уже было понятно из вышивки первого домика - название месяца вышито родными русскими буковками! немного подумала, потеснила... по-моему неплохо вышло!



остаюсь с вами, до потом!


пятница, 10 мая 2013 г.

СП тортики - март

почему март, спросите вы? у нормальных людей после января февраль наступает..... а потому, отвечу я, что хотела я на конкурс еще с одной работой поспеть, но..... катаклизмы, ели-пали.... то деть заболел, то праздники в садике.... как результат - я только вчера закончила свой мартовский тортище)))) вот он, готовый, только занесенный в дом с улицы, где провел ночь на веревке - сушился....


как всегда я не смогла вышивать строго по схеме))) вышила полностью подбором в отличие от первого.... добавила один коржик внизу и вышила весь тортик одним салатовым ранне-весенним цветом.... цветочки-фиалочки вышиты нежным сиренево-светло-фиолетовым меланжем, а для пламени я подобрала меланжик оранжево-желтенький на основе данных в ключе цветов, им теперь и буду вышивать огонек на всех оставшихся тортах ( сказала, как-будто их парочка осталась))))... тээкс... что еще.... бисер.... пробовала и белый, и в цвет основного цвета торта, и даже фиолетовый..... но решила, так как эта картинка будет просто под рамочкой, оставляю как есть.... и так вроде достаточно ярко получилось))) ну вот вроде и все... следующих февраль! не дело это.....)))

вторник, 7 мая 2013 г.

Наградка вдохновение

ко мне прилетела наградка блоговая)))) как приятно! спасибо Наде и ее блогу Ручная работа с Надеждой



Наденька, спасибо огромное! очень приятно и неожиданно!

условия передачи вдохновения:


- Поблагодарить наградившего меня
- Разместить у себя в блоге активную ссылку на блог, от которого получена награда
- Разместить изображение награды у себя в блоге 
- Назначить награду 7 блогам, у которых менее 100 ПЧ, и поделиться ссылками на эти блоги с общественностью. 
- Сообщить о награде блогам-номинантам , отправив сообщение (комментарий) о получении награды.




У меня пока еще совсем мало ПЧ, поэтому награду я буду передавать постепенно, а вот вдохновение дарю всем)))!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...