Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

воскресенье, 31 января 2016 г.

Конфетка в 3х летие!

 а кажется только вчера я сюда попала... знаете, я скажу точно, что если бы не блог, не было бы очень многих красивыx вещичек у меня.... не было бы у моего сына ВЕРТЕПА.... и вообще - я бы вряд ли стала снова вышивать... а посему - отпразднуйте вместе со мной!

приглашаю всех на розыгрыш вышивальной конфетки!





в рецепт моей сладости входят: набор Евы - про него я писала - куплен давно, но... уже точно знаю, что так и будет лежать, поэтому очень хочется отдать в  хорошие рукодельные руки и (в идеале) увидеть отшитую картину! размер 12на75 см, вышивается на льне, просто замечательная веточка яблони в цвету.


зайка с игрушками - набор размером А4, в который входят ниточки, иголочка и канва с нанесенным рисунком... вообще я противник набитых рисунков, но тут так четко все видно! все клеточки совпадают на 100% - вышивка доставит массу удовольствия, уверена!


отрез аиды 30на40 см зелено-болотного цвета и 200 (хи-хи) метров кировской ниточки, то бишь 10 разноцветных моточков по 20 м.


условия обычные - быть или стать моей ПЧ, верхнюю картинку к себе с сылочкой на мой блог, комментарий со словами желания участвовать и главное - желание выиграть! Желаю всем удачи!!!

о главном чуть не забыла - розыгрыш 8 марта))) подарочек в женский день будет!

остаюсь с вами, до потом

суббота, 30 января 2016 г.

Kлан пещерного медведя

бывает же так... наверное все детство я ждала этот фильм... его показывали очень редко и я ждала... уже много лет не видела вообще... это была прелюдия)))




 пару месяцев назад полезла обновлять свою библиотеку, так как за прошлый год очень много читала, захотелось чего-то новенького... накачала. дня 4 назад начала книжку про первобытных людей... 1080 страниц, однако... но до чего-то интерессная!!! взахлеб прочитала)) а их там 5!!! душенька довольна - надолго занята))) начала вчера вторую - 1130 стр...


сегодня утром надумала с вами поделиться, мож кто еще прочтет... полезла в гугль картинку поискать..... и сказать, что я офонарела, значит ничего не сказать.... ИМЕННО ПО ЭТОЙ КНИГЕ И СНЯТО ТО, МОЕ, КИНО!!! представляете??? и тут сразу и кадры из фильма вспоминаться стали, и соответсвующие моменты из книги, которые при чтении странно знакомыми казались...



глазки как-то странно повлажнели... эээх с этими эмоциями...

советую прочесть обязательно!!!

остаюсь с вами, до потом!

четверг, 28 января 2016 г.

Вертеп

в прошлом году домика у моих кукол не было.... в этом году сын с другом сделали))) немного маловато места, куколки-то у меня ого-го, но мне понравилось, а это самое главное!


кое-кому места не хватило - так мы их наверх, на второй этаж приспособили...



остаюсь с вами, до потом!

вторник, 26 января 2016 г.

Я все сумею, я ВСЕ смогу...или возьми себя в руки, наконец!

как-то безрадостно у меня прошлый год прошел что касается блоговедения и рукоделия. но в этом клятвенно обязуюсь не пропадать и главное - вышивать! да и начало положено уже - всего за два дня вышит 10ый тортик из совместника двухгодичной давности, но об этом потом..... хочется начать этот год первым сообщением о такой красотуличке-минимишичке....вышила и собрала за один день)))) во что не верится, если честно)))) произошло сие событие вчера! закончив торт поздно вечером и не приготовив материал для следующего ( а жажда вышивки-то проснулась!) я схватила первый попавшийся наборчик с двумя мини-штучками... ну и вот... уже с первых крестиков поняла, что именно я хочу - такие штучки-игрушечки на полочку с кремами, молочками, косметикой и прочей женской ерундой... вот, выставляю на ваш суд


после вертепа опыт был - дно из фетра, кусочек картона под него, набила этим.... аха, не помню... которым игрушки набивают)))


 сегодня начала  вторую штучку... покажу потом)))

сегодня такая ночь хорошая была.... бабушка снилась... я проснулась в отличном настроении, с каким-то предвкушением хорошего.... а тут еще на окнах чудо! почему-то мнe кажется, что я этих морозных узоров с детства не видела!


по-моему с такой первозданной красотой ни один художник не сравнится!




а вот это вообще никакому объяснению не поддается...... как будто я этого малыша спугнула, когда он водичкой стекла поливал с леечки, чтобы мне на окошках красоту нарисоватъ.... тут я его и сфотографировала)))


остаюсь с вами, до потом!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...