Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

четверг, 30 октября 2014 г.

Зимняя туалетная бумага

ну, если конечно пользоваться ей по назначению, то долго вязать придется)) а как идея интерьера мне нравится, а вам?




остаюсь с вами, до потом!


четверг, 16 октября 2014 г.

СП ПОДАРОК РУКОДЕЛЬНИЦЕ

вот сегодня, буквально полчаса назад я нашла в глубинах просторах космоса интернета такое чудо! может, конечно кто-то это уже и видел, но я, я-то нет! и я в шоке ))) такая прелесть эти маленькие вышивающие девчoнки на бобинках для мулине! Мысли мои как всегда живут отдельной жизнью и еще до того, как я перестала умиляться, сложилась и родилась идея о совместном "вышиве" этой красоты! Тем более, что совсем уже не за горами Новый Год и у нормальных людей уже давно полным ходом шьются, вышиваются, вяжутся, клеются.... что там еще?.... подарки. Мне было бы приятно такую красоту в подарок получить))) и необычно и времени немного потребуется!



Правила обычно-простые: картинка на паннель, ко мне в постоянные читатели и желание)) первую разошлю всем, остальные после показа.

Ну как? Решаетесь? Начать хочу 25 октября, на каждую штучку предполагаю 5 дней, хотя работы там на несколько часов на каждую... Жду желающих очень-очень, в компании всегда веселее!

остаюсь с вами, до потом!

В большой семье... долго не думают!


немного перефразировала я непечатную, но всем известную поговорку, как нельзя ближе отражающую суть некоторых моментов. 

готовила я значится ужин и поняла, что хлеба-то может и не хватить! послала Колю с малявками в магазин.... надо сказать, что малявки у нас уже спокойно ходят в магазин и обратно, поэтому Коля, купив хлеб спокойно отпустил Глашу с пакетом к маме, наблюдая с соседской лавочки... услышав стук калитки, но никого при этом из окна не обнаружив, я позвонила сыну.... -мам, ну Глаша же тебе хлеб понесла.... выглянув уже более основательно из окошка, я увидела следующую картину.... благо фотоаппарат был на подоконнике))) бедное, бедное мое дитё.... голодное, мать не кормит.... она в калитку вошла, села тихоничко, хлеб из пакетика достала..... вот так и живем! 



остаюсь с вами, до потом!


вторник, 14 октября 2014 г.

СП-Печеньки папа Максим


что-то я как-то испортилась совсем..... блог не веду, ничего не показываю..... а все потому, что работаю без выходных, домой приползаю - дети..... не до вышивки, сил хватает на книги, да и то... засыпаю в десятом часу вместе с детками.... никогда не думала, что можно сову в жаворонка превратить))) раньше чтобы я до часу спать пошла - да вы что?!

ладно, это все отступление.... в честь того, что в моем блогодомике был сделал капитальный блогоремонт хочу показать (для начала) третью вышитую печеньку папу Максима. Вышился вообще очень быстро! ну и так, как папа наш пьет по 10 чаше чая в день, то и фото соответствующее))


остаюсь с вами, до потом!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...