Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

понедельник, 29 сентября 2014 г.

СП Вертеп - Пастушок

разлюбезнейший дружок, мой любимый пастушок!

доделалась у меня наконец 8ая фигура Марлезонского балета - пастушок. застрял он у меня.... как потом выяснилось, оставлось работы на час, а оно - ни тудa, ни сюда.... но все закончилось и вот он!


 пока вышивать не начала и не замечала, что там у него курочка)))

 

 а овечка я так понимаю, в жертву?


начала Иосифа.....

остаюсь с вами, до потом!

СП Вертеп - Иисус


Ну шо я могу сказать? естественно, когда наша руководительница решила сделать подарочек и выслать схему младенца-Иисуса, которую я ждала только в декабре, я не смогла закрыть глаза и честно придерживаться графика вышивки.... как результат - готовый мальчишка новорожденный!



лежит себе в ящичке и улыбается)))  он у меня уже 7ой из 12ти! 6 заготовочек отдала на пошив, так как сама шить не умею!

остаюсь с вами, до потом!

пятница, 26 сентября 2014 г.

3 года дома

12 апреля исполнилось 3 года, как я с детками перебралась жить домой! это дело мы отметили шашлычком...

сколько всего произошло за это время..... Коля вырос, стал мужчиной, уже выше моих 178.... Илюшка уже не маленький, а большой.... с его слов, правда)))... мы выкупили и расширили дом.... я вышла замуж и у нас появилась любимая маленькая девочка Фирёнка...... ох....








остаюсь с вами, до потом!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...