Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

понедельник, 12 мая 2014 г.

СП Порадуем жабу

ну нехай еще порадуется немножко))) 

вдогонку за мешочком из апрельского номера Вышиваю крестиком вышился еще и маячок на ножнички... взяла самую маленькую схемку, было тяжковато сшивать, сплела косичку из мулине, получилась петелька..... цвета, как всегда - переврала безбожно)))... ну как-то так...



 так было в оригинале:


главное - зеленая моя улыбается))

остаюсь с вами, до потом!

суббота, 10 мая 2014 г.

СП - Вертеп продолжение и одна треть!

ура! я это сделала! еще до получения 5ой схемы, я догнала рукодельниц и вышила 4ую фигурку - верблюдика! много споров было насчет него, многим не нравился, многие не стали вышивать... я для себя решила - успею, значит сделаю, но корону, с которой он дается в оригинале, вышивать не буду... у меня получился просто ободок на голове.... ха! тюбетейка, однако))))


возникла проблемма - основной цвет бэка закончился где-то на туловище.... заменила на другой... перехода вроде не видно)))

получила схему ослика - труба зовет)))) пошла начинать!

остаюсь с вами, до потом!

пятница, 9 мая 2014 г.

И о погоде...

о погоде на душе, на сердце.... плохо..... как там? апатия переходящая в депрессию или наоборот? весеннее обострение у шизиков? не знаю, но плохо... все, не так, не там, не по-моему.....может быть не с тем.... себя забросила, никакого желания нет что-то делать... утром ухожу на работу, включаю комп, вышиваю..... мысли непонятно где, непонятно с кем.... вышивка спасает, не дает сойти с ума окончательно... домой не хочу идти ...спасают дети и  то, что человек я в общем-то позитивный, нахожу хорошее даже там, где его НЕТ... но и на детей уже срываюсь..... чувствую, что это скоро закончится, произойдет что-то... взрыв.... разрыв... устала.... тянешься, тянешься, стараешься для дома, для детей, для мужа.... а в ответ - НОЛЬ, полное непонимание.... жизнь одним днем.... а я ТАК не хочу.... хочу, как могу, как знаю... по плану, с целями, с распределениями....


не хотела публиковать это сообщение, но опубликую.... пускай висит пока... посмотрим, к чему приведет....

остаюсь с вами, до потом!

четверг, 8 мая 2014 г.

Моя девочка

еще в прошлом году, увидев схемку у Яны (кто не знаком - вперед! Яночка очень интерессный человек, а сколько красоты она делает, творит! посмотрите, не пожалеете Блог Яна-Яночка кстати, хочу поздравить ее с публикацией в Вышиваю крестиком, где в майском номере вышла вторая подвеска из данной серии)
так вот, увидела я схему, влюбилась-загорелась по самое не могу... схему приобрела, а вышить к Пасхе не успела, уж не помню почему... в этом году свершилось))) за неделю до праздника моя крошечка уже висела на кухне! вот такая:

как всегда, изменила я что-то - эт только хозяйка увидит)))) начинала вышивать, нитки путались ужасно..... я строго так сказала - Христюшка, а ну-ка перестань баловаться, ругаться буду..... не поверите.... как будто детский смех в ответ услышла.... (на улице и вообще рядом со мной детей не было) и все - как рукой сняло))) не проказничала больше.... я, пока вышивала, с ней, как с доченькой разговаривала.... люблю ее))))




в оригинале подвеска должна быть на пластиковой канве, у меня на обычной Аиде, для задника брала простую вафельную ткань... первый опыт был в "сшитии"... для прочности повкладывала везде толстый упаковочный картон. потом сделала связочки тоже из канвы.... вроде неплохо получилось,а?

клятвенно обязуюсь вышить и подвеску к 9му мая!.... но уже в следующем году)))

остаюсь с вами, до потом!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...