Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

понедельник, 31 марта 2014 г.

СП - Вертеп Ангел

вот и закончила я вторую фигуру из 12ти..... как сказала наша руководительница - фигурка самая большая, так что остается надеяться, что остальные пойдут полегче! как и в Марии, пришлось и распарывать, и цвета менять, и подбирать другие... то ли у меня что-то не так, то ли я не знаю, но кажется мне что не очень хорошо подобраны цвета в схеме.... я меняю оригинальные на какие-то простые, чтобы не было резких переходов цвета.... девочки вышивают и у них все сходится, а мне все не так..... ну да ладно!


 очень люблю бэк..... правда))))) обычно вышиваю крестики и сразу бэк, не оставляю на последок, но тут почему-то вообще вышивала очень интерессно - сначала  вышила плащ, крылья и ореол, потом платье, лицо и только потом, когда уже все было вышио,  приступила к бэку.... какой-то страх был, но прошло все как по маслу))))))


 ноги какие-то немного странные, как мне кажется - вторая немного странно выглядывает, вам не кажется?


остаюсь с вами, до потом!

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Ледяная смерть


весна у нас, да??? кто сказал??? вот вам, несколько доказательств того, что весна у нас еще не прижилась, если можно так выразиться




 к сожалению, на фото я не смогу передать вчерашние молнии, грохот грома.... и метель.... снега намело почти 30 см.... а смерть ледяная потому что цветет все.... вот....









как сказал Илюшка - Дед Мороз играется!

несмотря ни на что мое семейство во все зубы уплетало вчера вечером самую что ни на есть весенюю вкуснятинку - окрошку... о том, как я сегодня до работы добиралась, рассказывать не буду - непечатного много...




 остаюсь с вами, до потом!

суббота, 8 марта 2014 г.

Вышивальная конфетка 8-8

сегодня праздник, а ровно через месяц праздник будет у моей любимой девочки - младшей сестренки Каришки. будет она праздновать свой 21 День Рождения, поэтому и две 8ки. счастливчика выберет Карина путем случайного выбора цифры из списка.

хочу я розыграть замечательный набор фирмы BUCILLA под кодовым названием PLANETARIUS


фото пришлось взять из интернета, так как зарядка от фотоаппарата именно сейчас решила куда-то затеряться, но можете мне поверить - это именно такой набор и есть!
набор новый, я его купила пару лет назад, но.... не смогу я, точно! буду очень рада, если найдутся желающие вышить такого прекрасного "мужчину"! К набору добавлю отрез ленточной канвы шириной 10 см. фото потом покажу

правила обычные - картинку на паннель или отдельным сообщением, отклик в комментариях с ссылочкой на свой блог, ну и, конечно же, милости прошу ко мне в ПЧ! Конфетных блогов я не видела, но слышала, так что.... буду иметь в виду)))

остаюсь с вами, до потом!

пятница, 7 марта 2014 г.

СП Вертеп - Мария

ну чтобы я куда-нибудь не влезла.... эт не я буду, точно! но тут просто невозможно было мимо пройти! набрела на такой чудесный совмесник у Ольги из блога мой Уголок. Хочу выразить ей огромную благодарность за такую замечательную идею!

вышивать мы будем в течение целого года Рождественский Вертеп.

выпустила такой замечательный набор фирма Жанлинн, известная всем вышивальщицам. я давно на него смотрела, а тут... сама я бы вряд ли решилась... а тут даже мысля посетила - деткам каждому вышить.... но это пока только мысля.... один бы доделать... начнем с того, что я узнала про СП, когда остальные участницы уже первую картинку вышили и про выбор второй проголосовали... ну да ничего))) я догоню.... правда-правда!

представляю вашему вниманию первую фигуру - Марию.... вышила быстро, но.... мешало все - и цвета не подходили, хотя все по ключу было, и нитки путались и цвета путала... но вышила)  цвета переделала, разделила плащ и платье... бэк по ключу в две нити, но девушки писали, что не красиво, я сделала в одну, потом все распорола и сделала-таки двумя... разница видна на фото с губали ниже....интерессно, но как только села за вышивку, сразу стала ее Машенькой называть.... так и повелось)) Мужу понравилось больше всех, теперь болеет за все остальных героев!


получилась она у меня не маленькая - 16 см высотой.... теперь нужно найти флизелин, как советуют опытные девушки и сшить куколку... фото очень темное, лучше цвета видно тут:


помучилась еще и с губами.... по схеме они такие:

мне страшно не понравилось, сделала такой вариант


в Общем - в добрый путь и дай мне, Господи, силы завершить начатое!

остаюсь с вами, до потом!

понедельник, 3 марта 2014 г.

Ну как-бы достойная смена

когда-то давно я показывала Илюшку, который вовсю интерессуется вышивкой и постоянно вышивает со мной... а сейчас продолжение)) Глафира Максимна рукодельничает!

вот тут виден ее самый первый самостоятельный стежок


вот тут она вышивает оберег


 а вот тут ей папа помогает


остаюсь с вами, до потом!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...