Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

среда, 27 ноября 2013 г.

Помощница

а вот так доча помогает мне бактус 5 вязать - братику... с криками отбирает спицы и клубочки.... мало того, она потихоньку подкрадывается и ртом ловит спицу... поймает, держит зубами и хохочет... вот так))) а клубочки на себя примеряет. я как-то прозевала, так потом довольно долго с ее шеи нитки снимала, думала резать придется - запутала все)))




остаюсь с вами, до потом!

Бактус 4

после срочного бактусо-марафона я отдыхала от спиц.... дня три... а потом принялась довязывать бактус 3хлетней девочке. Вязала ит тех же ниток, что брала доче, но если доче на бактусенка ушло полмоточка, то на этот оставшиеся полтора... самое обидное, что мне даже спасибо не сказали... ну да ладно...  фотала на доче, ей он, конечно, слегка не по размеру)))



остаюсь с вами, до потом!

вторник, 26 ноября 2013 г.

Просто так

сын у меня очень тяжко спать укладывается, ужас просто: плач, истерики, капризы, горшок по 5 раз, одеяло поправить по 10 раз... а тут очень устал, наверное))) там на фото время видно - 10 минут)) причем сфотали не сразу - уХАЙДОХался дитенок)))



остаюсь с вами, до потом!

СП Рождественский Хеллуин

Готово


чего-то мне даже стыдно стало - почти месяц прошел, а я все работу готовую не показала... закончила, хотя уже и не надеялась-таки 31 октября))) Так что все получилось))) со скрипом! Точно могу сказать, что если бы не СП, я бы руки опустила и получился очередной бы долгострой. спасибо всем участницам за компанию!!!!! 


 не знаю, кому как, но Глафире картинка очень нравится, Илюха видит и кричит - "чепа", что значит черет, скелет, кости, ну а Коленька, которому и вышивалась эта вещь, постоянно следил за процессом и очень ждал окончания



 остаюсь с вами, до потом!

пятница, 1 ноября 2013 г.

СП Порадуем жабу

 ну что, начинаем? Правил как таковых у нас практически не будет! Я попрошу только картинку одну из двух на паннель повесить (или отдельный пост) и милости прошу ко мне в ПЧ. Насчет сроков пишу два месяца на картинку, но это ориентировочно! Ни в коем разе не хочется, чтобы наш процесс превратился в обязаловку.... вышиваем для удовольствия! Хотите 10 маленьких картинок, хотите кучу открыток, орнаментов, хотите одну грандиозную работу! Главная цель в этом проекте - знакомство единомышленников и разборы завалов)) Если у вас завал не вышивальных журналов, а бисера, пряжи, салфеток, бумажечек и прочего, прочего, прочего, вы тоже можете присоединиться! Ведь ваша жаба тоже будет радоваться, а жабы они все одинаковые))) Если вы пока не можете начать вместе со всеми, начните, когда появится время. Если не хотите начинать совсем, но понравилась идея - поставьте картинку к себе на паннель, чтобы как можно больше людей узнали о СП.
Итак:

картинку или пост к себе
ПЧ
Пост о выбранной картинке, журнале, работе в общем
ваше желание!



остаюсь с вами, до потом!

Хорошая девочка Глаша

аха, она у меня хорошая - любит вышивательные подушки


любит кроватку брата, который спит еще на трех вышивательных подушках - вооооон там, вдалеке, видите?

а еще она любит сало... кушать на братОВОЙ кроватке и смотреть мутики


и в окошко выглядывать... кто ж там пришел?


остаюсь с вами, до потом!





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...