Моя фотография

Привет, я Светка! Вышиваю... последние годы пытаюсь угнаться за мечтами, но трое деток и работа без выходных мало этому способствуют. Я стараюсь правда-правда! Добро пожаловать всем и приятно познакомиться тем, кто решил остаться. Всегда рада критике и доброму совету. Ну и напоследок - ко мне на "ты", хотя сама частенько "выкаю", каюсь))

четверг, 31 октября 2013 г.

Чупа-чупс или свежий воздух???

отправила деток погулять.... вот они, перед новым (так и не показала, хотя обещала) забором...


что произошло дальше, я так и поняла до сих пор - то ли на них свежий воздух подействовал, то ли чупики, данные папой сумасшедшим, в общем получилось вот что: по прибытии домой с Глашки сняли шапку..... а там!!!! 


ей самой смешно стало

 до упаду)))


тут еще мама подлетела с фотоаппаратом, залезем на нее:


брат повторял веселье


в общем, повторяю - не знаю, то ли это выл свежий воздух, то ли все-таки чупа-чупс))

остаюсь с вами, до потом!

среда, 30 октября 2013 г.

Домашнее задание

а любите ли вы домашние задания так, как "люблю" их я??? это же ужас какой-то.... бедное мое дите.... с русским проблема из-за переезда, тяжко нам школа дается..... хотя уже лучше, чем два года назад.... вот, реферат на биологию писали-рисовали.... я, оказывается, еще рисовать могу..... звезда в шоке, если честно... вроде неплохо получилось.... хочется оценку узнать, ток Коля завтра утром улетает, теперь уже во второй четверти....



остаюсь с вами, до потом!

Я читаю

да-да-да, помимо детей, рукоделия, хозяйства и прочих нужных вещей, я еще и читаю.... это происходит чаще всего во время еды, так как руки заняты)), а комп поставить можно и иногда перелистывать страницы... должна сказать, что в последнее время как-то не особо у меня на чтение время находилось... а тут случайно (как всегда) наткнулась на "читальный марафон". и был там такой интерессный списочек новиночек, за который я уцепилась крепко-крепко! по правилам марафона я должна сделать пост об одной книге, но я напишу коротко о всех прочитаных за полтора месяца. Итак:


трилогия о страшном времени, когда подросткам приходится убивать, чтобы выжить (эт я очень коротенько). на фоне зверских убийств появляется любовь... восстание против зла... еще больше крови....ПОБЕДА!
 в общем так - начала читать и поняла, что это все мне знакомо. буквально за пару дней до начала моего чтения, фильм по этой книге показывали, вернее пока ток по первой части. сняли уже, оказывается... я пропустила))) должна отметить, что кинушка мне не понравилась, досмотрела я до середины и бросила, слишком много мельканий, глаза устали. толком не поняла, в чем же дело.... а книги понравились. но опять-таки - для себя ничего нового я не увидела.... как в фильме "как? и это придумали до меня??" уже много раз было и разделение на избранных и неизбранных, много раз была запретная любовь, много раз бедные побеждали зло и так далее.... но написано очень приятным языком, читается на одном дыхании! естественно было приятно, что любовь, которой было ученино столько препятствий, выжила и получила продолжение! хочу теперь еще раз фильм посмотреть... сравнить ощущения...


ой, мамочки.... мне уже очень давно так тяжко не было читать... прошу любить и жаловать "50 оттенков"... слышала и до марафона про это произведение... вот только искуства ли? не буду даже описывать свои ощущения... не понравилось.... читала первую книгу, перелистывая моменты (девочки-мальчики, только не думайте, пожалуйста, что я ханжа, ладно?) эротики... если это эротика. хотела дочитать быстрее, чтобы узнать, чем кончилось, а там, блин.... "продолжение следует".... я разревелась от обиды, муж успокаивал, просил бросить....но я человек обязательный, скачала и вторую, и третью, которой в списке не было.... немного отлегло от сердца в третьей книге.... как-то она легче, что ли написала, может автор устала уже от описаний зла, садомазо, презервативов... интерессно, сколько раз в трилогии употребляется само слово "презерватив"?... хи-хи... в общем постаралась я убрать все ненужное и представить себе историю мальчика, которого ранили в детстве и девушки, нашедшей к нему подход.... фильму собираются снимать... посмотрим)))


ну как бы "по мотивам" Голодных игр.... есть зло, есть добро, есть запретная любовь... прочитала пока только одну книгу, поэтому пока молчу (их три)... но написано очень интерессно, хотя и сюжет совершенно не новый....


пока скачивала нужное, скачала кучу ненужного. набрела на серии Ф. К. Каст. легкие фантастически романчики о женщинах нашего времени, попадающих в Мифологические истории... спасибо им, без них бы я 50 оттенков точно не осилила, отдыхала.... советую как легкое чтиво.... их много, штук 15 точно, небольшие, как отдыхалочка самое то!

искала еще одну книгу из списка, скачала заодно и еще несколько того же автора


чудо))) советую всем! необычное написание, очень интерессная история о любви! на одном дыхании проглотила!

а вот эта не очень... не зацепила, хотя и бестселлер... фильмА есть, посмотреть бы!


ну и походя на такое наткнулась.... интерессно написано о том, как героиня стала проституткой... она сама описывает свою жизнь, свои ощущения, свои мысли... неплохо, но... прочитала и выкинула из головы
P.S.. а-ха-ха.... сейчас список смотрю, а эта книга там тоже оказывается есть)))))) плюсик мне)))


чуть не забыла.... не помню, как я на нее наткнулась.... сильная вещь.... слез было море... наверное именно потому, что я сама мать... СОВЕТУЮ!!! запутанная история с похищением младенцев, жестоким обращением с детками, инцестом....


остаюсь с вами, до потом!




Трубы

Ведь любая Держава без труб просто труп, просто труп, слабый труп!

помните замечательный фильм Старые клячи, из которого эта песенка? вот у нас тоже трубы....ведут то, ведут се.... газ ведут... котельную сломали, газ не довели... уже минус 1 было.... бедные люди..... неее, мы пока спокойно с печкой поживем... мне печное тепло нравится...



 муж... любимый-любимый.... родной-родной



остаюсь с вами, до потом!

Золотая Осень

немного и моей осени. вечерней. темной. в последних лучах солнца... слов будет мало, фото будет много







 нашли какой-то заброшенный карьер... мне так это место понравилось. от тишины дух захватывает, подобное ощущение у меня было лишь ночью в пустыне. хочу еще смотаться туда с детками на пикник, когда снова тепло станет



 а над ним скалы.... похожие на руины старого-старого замка


 шиповник, яркий такой


 омела... люблю ее непонятной любовью


 гнездышко... вроде как примета есть, гнездо так близко увидишь случайно - удача тебе будет


последний цветок.... как крик уходящей осени


 дерево, как домик Лешего


остаюсь с вами, до потом!

вторник, 29 октября 2013 г.

Бактус 3


 успела))) вчера снова заполночь сидела, но бактус закончен и сегодня в 2 часа ночи начинает свой путь в Берлин, вместе с Бактусом номер 2... очень надеюсь, что девочки мои останутся довольны!




остаюсь с вами, до потом!

СП Рождественнский Хеллуин

участок 4


продолжение работы, предпоследнее задание.... после него выходим на финишную прямую! Итак: вышиваем скелето-мужчинку и животинку в рамочке

похож, не правда ли?))



остаюсь с вами, до потом!

четверг, 24 октября 2013 г.

СП Порадуем жабу

почему жабу и почему ее радовать? Объясняю - у каждой из нас (за редким исключеним) лежат кучи вышивальных журналов.... так ведь?... например у меня их штук 50 точно.... ну может немножко меньше... а вышила ли я что-либо из них??? да.... две вышивки в одну рамку.... иногда смотрю и думаю, ну а смысл их покупать? мало того, я же с ума схожу, если номер запаздывает, в магазин каждый день бегаю, меня уже даже заведующая отделением знает и клятвенно заверяет каждый раз - не волнуйся, я тебе отложу.... аха.... нечего откладывать - я ж все равно прибегу и заберу))))  ну в общем как-то это все неправильно, как мне кажется.... вот я подумала - давайте попробуем хотя бы раз в два месяца вышить что-то "напечатанное", а не "распечетанное"... как вам идея? 

жаба злится, когда мы что-то покупаем и оно лежит себе тихо в уголке, а тут мы это достанем и используем))) - отсюда и название "Порадуем жабу"



подождем первых откликов, а потом подумаем дальше..... может идея глупая, тогда я сама-себе журнальный марафон устрою)))

остаюсь с вами, до потом!

Весеннее настроение


вот шутка она жизнь или нет? вышла сегодня утром во двро и так мне показалось что весной пахнет.... есть осенью такие денечки, ну мне так кажется, когда погода очень-очень на весеннюю похожа.... сегодня у нас именно такая погода. потом комп включила, а тут наградка)))) весенняя, вот и скажи, что совпадений не бывает))



 а прислала мне эту наградку совершенно пока незнакомая девушка Гала из Днепропетровска, которая совсем недавно ведет блог Handmade by Gala Sm.  блог-то она ведет недавно, но уже показала в нем столько всего скрапо-интерессного!

Галинка, спасибо огромное, было очень приятно получить такую солнечную наградку! дарю тебе цветочное спасибо)))



Правила награды следующие :
1. Поблагодарить назначившего награду и разместить активную ссылку на его блог.
2. Разместить в своем блоге логотип награды.
3. Назначить награду 5-7 блогам, у которых менее 50 ПЧ и добавить ссылки на их блог.
4. Отправить комментарии номинантам об их награде.
5. Рассказать 5-7 фактов о себе.


факт 1: очень открытая и легковерная
факт 2: легче быть начальником, чем подчиненным
факт 3: люблю собирать денежки на что-то задуманное (с успехом) могу собирать                            монетки по 10 рублей, а потом купить на них машину дров (6500) даже                                      горжусь этим))) муж в шоке был)))
факт 4: рискнула и не жалею, совершив одна с двумя детками, одному из которых                               было 3 месяца, переезд за 3500 км на родину. вместо дома у нас тогда были                             только стены, даже потолков не было.... после этого страшно не люблю                                     выслушивать росказни о "слабых женщинах"
факт 5: много времени потратила на одноклассников, особенно на игры в них,                                       благодаря блогам нашла описание, как удалить страницу... не задумываясь с                         мужем все убрали и уже на следующий день я радовалась как ребенок                                         независимости от глупых игрушек и куче свободного времени! Всем советую!
факт 6: осуществляю не все задуманное, потому как планов очень много, а идей еще                         больше!

факт 7: ни разу не слукавила насчет своего возраста и ни разу не захотела вернуться в                     детство-юность-раннюю молодость.... тогда не было деток и любимого мужа!



Бактус два


вот он и закончился, довязался, доделался в общем))) длинный, полтора мотка ниток ушло. вязала с добавлением в каждом 6ом ряду, а не 4ом, чтобы подлиннее был... выставляю на ваш суд:


 нитки - 70% шерсти, такие классные!! вроде и колются, но как-то так приятно)))



 два раза завернуться можно


 а уж то, что на все случаи жизни..... универсальная штучка!



сегодня начинаю третий.... и дай мне Господи силы успеть до ночи 29...

остаюсь с вами, до потом!


понедельник, 21 октября 2013 г.

СП Рождественнский Хеллуин

участок 3 


вот так, медленно, но верно продвигаемся мы к завершению нашей картины! сегодня следующее задание - юбочка и ножки красавицы - Скелетушки..... хмм... как я ее уже только не называла))) должно получиться где-то так:



а вот так, должно быть выглядели модели для художника замечательной картины со скелетами:




БУ-ХА-ХА!!!

 картинки под стать надвигающемуся празднику, однако.... брр.... не жалую я пауков....

испугались??? не наааадо, они и хорошими бывают)))


остаюсь с Вами, до потом!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...